수강/사용후기

Menu Description

수강후기

상상큐레이터 세미나 후기-문의를 드렸으나 답변이 없어요. 연락도 안되고...

안녕하세요. 

저는 2018년쯤 리드젠의 오프라인 세미나에 참석했던 경험이 있습니다. 

그리고 계속 리드젠에서 세미나 소식을 접했는데... 시간이 안맞아서 못듣다가.. 

이번에 상상큐레이터 세미나를 듣게 되었고, 관심이 가서 카톡링크를 통해서 문의를 드렸으나 답변이 없으시네요. 

홈페이지 카톡 등을 통해 전화연락을 시도했지만, 어렵게 어떤 여자분과 통화가 되었지만 

제가 원하는 답을 얻지 못했구요. 그 여자 분이 대장님과 통화해보면 좋겠다고 하시면서 

대장님과 연락할 수 있는 카톡링크를 주신다고 하셨는데.. 그 카톡 링크로 문의를 남겼지만 회신을 받지 못했습니다. 

그래서 이쪽으로 문의를 남겨봅니다. 

상상큐레이터에 관해서 문의할 내용이 있는데, 어떻게 연락을 드려야 할까요? 

ieunha@nature-shop.co.kr 로 연락을 주시면 감사하겠습니다. 

• 관리자 2022-02-03 19:54:10

메일 보내드렸습니다 ^^
    만료된 링크로 연락을 주신듯 합니다.
    메일로 새 카카오토 링크를 보내드렸으니 확인 부탁드립니다.