수강/사용후기

Menu Description

수강후기

세미나

우연히 알게된 상상큐레이트/리드젠

5월어느날~월1000에서1억까지 번다고...

이건 뭐지라고생각하면서 알아보기시작했던것이.. 

하는일이있다보니 또 밀리고 잊어버릴순간 

한통의문자~

세미나초대문자였어요

이번기회에 제대로알아보자생각했고 

역사나 일이겹쳐서 한시간 늦게라도 세미나를접하게되어서 

또한번 벅차오르는 세미나였네요

지금현재도판매업을하고있지만 

항상 시대흐름에맞는 새로운 무언가를 찾는데 

많이 접해보지못한일이라  늘 의문을가지고 알아보는1인이네요

질문》

꾸준하게들어가는비용? 광고비 

문자써비스비용

리드젠사이트사용비 

이정도인가요?

• 관리자 2022-09-15 16:08:24

안녕하세요 신영주님 ^^
    이미 판매업을 하신다면 큐레이터도 더욱 빠른 속도로 할 수 있겠네요.
    비용은 말씀하신 내용이 맞습니다. ^^
    퍼널마케팅이 가장 최신 마케팅 기법인만큼 빨리 배워가셨으면 해요.
    후기 감사합니다 :)

강의 교안은 아래 채널을 통해 말씀해주시면 발송해드리겠습니다.
    https://pf.kakao.com/_xlIyWb/chat